|
 

衷心感謝

發布日期 : 2022年2月26日

香港工會聯合會與樂群社會服務處合辦「緊急支援劏房戶防疫抗疫項目」

當下疫情嚴峻,蝸居在劏房失業無助的打工仔家庭更是水深火熱。蒙港區全國人大代表顏寶鈴女士, BBS, JP捐助港幣壹佰萬元正,透過香港工會聯合會與樂群社會服務處合辦,推出「緊急支援劏房戶防疫抗疫項目」,為居住在惡劣環境衞生情況堪憂的劏房戶家庭,提供緊急支援款項,幫助這些家庭應付疫情期間的緊急需要。黃國理事長和黃萬成總幹事分別代表香港工會聯合會和樂群社會服務處出席顏寶玲女士捐贈儀式,並為廣大基層打工仔家庭打氣,勉勵大家在這艱辛時間,要對國家和特區政府保持信心,積極配合,同心抗疫,便定能打勝這場抗疫戰。

(機構會甄選最有需要的個案申請)








發布日期 : 2022年2月24日

衷心感謝新世界發展有限公司在嚴峻疫情下及時捐贈數以千計快速測試套裝幫助我們的服務對象防疫抗疫




發布日期 : 2022年2月22日


當下疫情嚴峻,同舟人基金與樂群社會服務處迅速訂購了數以萬計的快速測試套裝,向有需要的市民和打工仔派發,同心抗疫。






Bingo網頁設計公司